A donde?

carlito77


Que del tiempo,
Del lapso incompartido,
De la puta Soledad
Que se multiplica
Entre mirada y mirada,
Entre palabra y silencio,
Entre no ser y no ser,
Que del Brillo en la mirada
Que se extravio
En los laberintos
De un ego morbido,
Del yo ensimismado
Y enquistado en
El corazon ajeno,
A donde fue la alegria,
La sonrisa compartida
Y las rotundas ganas
De ser un solo ser
En dos ventanas de ojos,
A donde? A donde?


a dónde se ha marchado
quizás al mar, tal vez al inmenso desierto
donde no hay más que soledad perpetua
a dónde se ha escapado la alegría
de aquellos días ya acabados
a dónde te haz llevado mi alma enamorada
enamorada no de ti, enamorada de lo nuestro
lo nuestro a dónde te lo haz llevado


¿A donde? nada queda todo se evade en el tiempo
todo se esfuma en el silencio de eterna humanidad,
entre el agua del oceano que empapan tierra baldia
cuando hay la esperanza por recomponer el destino.
*** El Hombrte de la Rosa ***


A donde fueron
Los suenos incumplidos,
Los a abrazos que
Nunca Llegaron a tiempo,
A donde fueron a dar
Las cartas de amor,
A donde? A donde?


Donde quedaron
La mirada furtiva,
La caricia clandestinas
Y ese derecho irrenunciable
De sonar, de amar,
De Vivirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr?

  • Autores: CARLITO77 (Seudónimo), fabiru, El Hombre de la Rosa
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 7 de diciembre de 2012 a las 14:38
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, carlito77.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.