DÉJAME ESTAR A TU LADO.

Armando Cano

 

No sé cómo escribir, escribirte un poema.

Donde diga te amo, me llenas de estrellas.

Donde digas: Me gusta caminar en la arena,

recorrer las colinas que bordean la Bahía

de esta mi hermosa tierra.

Disfrutar a tu lado esta luna de octubre,

y estas tardes serenas.

Estas hermosas cosas que a tu lado he vivido.

Déjame a tu lado estar, acompañar tus pesares,

tus angustias y tus tan contadas tardes.

No he podido sinceramente expresarme.

Cuando estas a mi lado me tiemblan las manos,

se secan mis labios, me lleno de espanto.

Sé junto a este mar, parte de mi hallazgo,

de mis caducas veredas que siempre llegan a sol.

Sé mi amor, sé mi amor,

ya no angusties a mi alma,

ven regálame tu calma y tus noches de calor.

Sé mi amor, se mi dicha,

mi caleta, mi enramada.

Sé mi calma.

Sé esa luz que iluminara mi enredadera.

Lléname de tus caricias, de las olas de tus besos,

de esos tus ojos traviesos y tus pechos de coral.

Has que mis velas se hinchen con tus fuertes tempestades,

llévame a esos remansos y esas islas salvadoras

donde naufraguen mis ojos, y mis brazos en tu mar.

 

© Armando Cano.

  • Autor: Armando Cano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2012 a las 00:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.