tengo miedo de que te vayas
de que al darme vuelta me dejes
de que no sonrias mas y te alejes
de un dia verte partir y no detenerte

tengo miedo de que dudes de mi
de que en algun tiempo te aburras
y te canses tengo miedo de llorar
y que ellos me observen y no ver

tengo miedo de que me hieras
de llegar a sentir ese dolor si
del que todos hablan por entregarte
el corazon y arriesgar a que no quieras

tengo miedo de que un dia no despiertes
aqui a mi lado y tanto que te he dado
y demostrado y solo se me ocurriria llorar
con un gran dolor en el pecho y con una unica

esperanza de que aun me ames de que me quieras
a mi y que vuelvas talvez llegue a suceder o no no se
lo que sientes pero si lo hare me arriesgare
cerrare mis ojos agarrare tu mano guiame