Para Julieta

Poemas para el alma

Julieta, ¿estás, en la alcoba, esperando

por la llegada de tu Romeo triunfal?

No desesperes, tierna niña, que el sueño

próximamente se volverá tu realidad.

 

Julieta, ¿puedo saber que estas soñando

cuando me acerco a ti, cada vez más?

Seguro, cuando mis ojos miran en el cielo,

un haz de luz de tus pupilas me guiará.

 

Julieta, ¿se acelera tu corazón enamorado,

cuando mi boca te empieza a besar?

No se que le pasará, pero el mío es fuego

de solo sentir en tus labios al probar.

 

Julieta, ¿sientes al tiempo pasar acelerado

deseando lo nuestro sea una eternidad?

Tan cierto esto de en tus brazos me pierdo

que, aunque me cueste, nunca cesará.

 

Julieta, ¿es cierto amor eterno has jurado

a mi viña, para no ser de otro mortal?

Aunque llueve, nieva o truene del infierno,

esta vida que tengo, solo por ti vivirá.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Andra

    Un romance eterno entre sueños... Un deleite po´rtico tus letras que hoy nos compartes...

    Saludos
    Andra

  • El Hombre de la Rosa

    sensitivos y preciados versos que cantan el amor
    amigo
    Saludos y amistad

  • CARMEN

    Siempre habrá un sueño de amor eterno en cada Julieta esperando a su Romeo. Bellisimos versos como cada día siempre es un lujo entrar en tu rincón. Un beso

  • MORENA GITANA!!(L)

    ROMÁNTICAMENTE ESPECIAL Y MÁGICO POEMA DE AMOR VERDADERO!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.