mini poesia

jonyjiji

 

Huye por la ventana

huye por la ventana con alegría

baja por el tejado hasta la tierra dormida

y ríete en la cara al bruto con dedos de salchicha

corre como una centella por el bosque

corre sobre las plumas negras del cuervo de la noche

corre en el silencio de los troncos llorando de alegría

el lago lleno de estrellas de plata

te espera desnudo

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bella y hermosa poesía amigo Jony
    Un grato placer leerte
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.