"ESTERTOR"

samantha ariana

Sueños se enmudecen, se abstienen los anhelos

su rayo tremulo habito mi orbe

 

En mi camino de sombras aun puedo contemplarte

al mirar mi reflejo igneo, en el espejo que ya no quiere refulgir

 

El gelido cefiro cubre mi piel desnuda marchitandola

y todo aquello que no he tenido, tengo que dejar caer al cieno de mi dolor...

 

Llorare con aplomo a la noche...al vacio.. soñare encontrar

algun lugar donde pueda hallar tu calor...

 

Esa imagen que me caracterizaba... hoy cambio su faz,

se ha tornado totalmente desvaida, sus colores candidos se han teñido de fanatasia oscura...

 

 

Divinidad nocturna, escucha mi ulular... soy la ninfa lobrega,

la que apago su luz, la que se volvio leyenda para el poeta...

 

Una hermosa historia se conto de mi y

el desengaño revelo el cenit de un tragico final...

 

No volvere a sonreir diafana, la alegria es obice de mis labios,

estos labios volveran a fingir demencia...

 

Kiero encontrar el inicio de la numen muerta

renacer con el aureo orto, y por fin yacer impavida...

 

La antigua ciudad que habitaba me habre de nuevo su verja

su magia de embuelve y  me hace retornar a ella...

 

Estoy aqui taciturna, sin halito, buscando la proeza

que pueda juntar el onirismo con la realidad.

 

                                                                            NINFA.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • joaquin Méndez

    Bello poema amiga muy lindo.
    Abrazo.

    • samantha ariana

      Ggracias amigo, por dar tu tiempo para leerme, lo hare tambien, saludos

    • El Hombre de la Rosa

      Un genial y hermoso poema amiga Ninfa
      Un grato placer leer tus bellos versos.
      Saludos de amistad y afecto poetico
      Críspulo Cortés Cortés

      • samantha ariana

        Muchas gracias companero epistolar, ps placer es para mi el que pases a leerme, es un gusto saber que en la orbe hay a quienes les agradan mis escritos, mi sentir, pasare a leert tambien, saludos y gracias por tu comentario



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.