Solo es una bruma

skyfire

 

Tengo un amor que me hechiza

y me hace volar en mi desnudez.”

 

La lluvia calla y espera,

se refugia  en la bruma perdida

que silenciosa pasa y fantasea.

 

Empujada por el viento

se desnuda;

para perderse eclipsada

en los tonos del arco iris.

 

Bruma seductora de mis sueños

te albergaría  en mi retina;

no dejaría que la magia  del sol te atrapara

ni la luna navegante  te guiara.

 

Te miro desde lejos

te contemplo en mis sueños

pero desapareces  con sol

 

Vuela con el viento

abrázame en tu tempestad.

como crepúsculo de mis recuerdos.

 

 

 

skyfire

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • joaquin Méndez

    muy lindo.

  • El Hombre de la Rosa

    Escelentemente bello tu poema amiga Skyfire
    Un grato placer leer tus bellos versos.
    Saludos de amistad y afecto poetico
    Críspulo Cortés Cortés



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.