NO TE VAYAS

MI MAPA DEL MUNDO

AL CAER LA TARDE,ME CONVERTI EN NIÑA

Y PENSABA,NO...........NO,TE VAYAS......

QUERIA QUE ME BESARÁS,QUE ME MIMARÁS

Y ME ABRAZARÁS,Y ME ENOJABA,Y PENSABA

NO,NO .......TE VAYAS,SOBRETODO TE DESEABA

VOLVI A SER NIÑA,SIENDO EGOISTA Y PENSABA

PERDONAME,PERO NO.........NO,TE VAYAS.

NANÀ

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.