MÚSICA

Ernesto Spinosa

Cuando paseo mis dedos por tu pelo suelto

siento las finas cuerdas de una guitarra

libres acordes salen felices volando

como una bandada colorida de pájaros. 

 

Cuando beso tus labios de pétalo

de pétalo de lozana rosa roja

inspiradas notas de armónica coqueta

invaden el ambiente con su intenso perfume.

 

Cuando acaricio tus suaves manos

tus largos deditos suben y bajan

como las lacadas teclas del piano

destilando un solo nítido que paraliza.

 

Cuando cato tus maduros senos

explota el metálico ulular del saxofón

su sensual do re mi fa sol la si

alimenta mi ego con su poder.

 

Cuando poso mis manos en tus nalgas firmes

embisten ecos profundos de bongós

contagian alegría al enclenque esqueleto    

hacen perder la lúcida razón. 

 

Cuando tanteo a ciegas tu santuario genital

un éxodo de gemidos de bandoneón

dispara a las desprevenidas sienes

 salvajes tormentas de opulenta sinfonía.

 

Guitarra, armónica, piano, saxofón

bongós, bandoneón... en fin, con tu cuerpo

formas una excepcional orquesta

todo en ti tiene ritmo, melodía, armonía…

 

eres como un delicado señor bolero

una canción que nunca se olvida 

una invitación a bailar al ritmo de tu son

la explicación a mi compulsiva melomanía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • joaquin Méndez

    Hermoso poema.
    saludo.

    • Ernesto Spinosa

      Gracias joaquin. Un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.