EL MAGO ILUSIONISTA

El poeta de la soledad



BRAVO! BRAVO!
Un fuerte aplauso! para usted!. es increible como lo puede hacer??
es mago y a la vez ilusionista! wow! es sorprendente!
y lo q mas admiro es como lo pudo hacer!...
Me escogió entre la multitud,fue audaz y lo hizo rápido
no necesito ayudante todo lo hizo el solo y con cautela
vio q de todas era la mas inocente y no sabría su truco
cuando dijo mi nombre.. sorprendida quede
cuando hizo magia ilusionada continué no paso mucho
unas cuantas palabras y pff!! la magia estaba causando efecto
de un momento a otro desaparecí de este mundo y me encontré
en un lugar desconocido.. no sabia en donde estaba , simplemente no
sabia nada de mi.
Recuerdo sus palabras mágicas... abracadabra te amo mi amor y lo que siento
por ti jamas cambiara ,al chisquear mis dedos enamorada de mi estarás! 1..2..3!
pff!! y magia hecha! la magia no duro mucho ya que pronto me di cuenta
todo era un truco mal hecho.. reaccione! y reclame!
-Farsa! farsa!! todo esto es una estúpida farsa! le grite!
El me respondió-Tranquila! tranquila!
saco un reloj de mano con un corazón en medio y dijo así
-cuando yo cuente tres tu no sabrás que jugué contigo
todo sera un mal sueño y seguirás queriendo estar conmigo!
1...2...3!! pff!!
salio a flote el truco! Sin querer enamorada amanecí otra vez ,
el mismo juego de siempre.

aunque no duro mucho ya que aquel truco barato no funciono del todo
pero muy tarde me di cuenta que solo fui parte de su gran acto de
hombre!
Un participante mas del montón!
y no solo fui yo la victima no! por que todos le creyeron
wow! aun no puedo creer el gran y maravilloso
acto!
por eso hoy pido un gran pero gran aplauso a este hombre
que solo con un acto engaño a todos
BRAVO!! BRAVO!! un fuerte aplauso al mago ilusionista!

DESAPARECE SUEÑOS Y ESPERANZAS E ILUSIONA CORAZONES!

  • Autor: Jessica Figueroa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2012 a las 19:52
  • Comentario del autor sobre el poema: ... 16 DE NOVIEMBRE DEL 2011
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 1586
  • Usuarios favoritos de este poema: adriana dellanira, joaquin Méndez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • adriana dellanira

    muy buen poema.
    te felicito que historia tan bien narrada, pero yo no voy a aplaudir a ese mago
    un abrazo

    • El poeta de la soledad

      Muchas gracias adriana me alegra que te haya gustado
      y pues si no hay que aplaudirle en estos tiempos ya no
      es novedad ver hombres magos
      En verdad Gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.