MIRADA DE MUJER

jalvier frascoli

Y alguna vez una mujer levantó su mirada como buscando extraviadas brisas en la vida

En ese instante me topé con su bellaza divina

 

Inconfesables sentimientos de amor sentí con pasión

Deseos que no eran más que soñar anhelos del corazón

 

No obstante ya muchas veces la había mirado y acariciado con caricias irreales y no presentes

Bellas caricias de amor solo inexistentes

 

Esfumabase en ese instante que la miré toda ilusión

Es que ellas solo vivían sin esperanzas en mí corazón

 

Sentimientos que mueren cada vez que la veo

Dejen de mirar  a esa mujer porque igual muero yo y todo deseo

 

Kada mirada me hace sentir que la vida no debió ser para mí

Que mis sueños se equivocaron aquella bella mañana

 

Amores que vuelan hacía tiempos infinitos y etéreos

     Llévenme a volar por la vida porque muero de penas cada vez que la veo

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso poema de amor migo Jalvier Frascoli
    Gratificante lectura tus geniales versos.
    Saludos de amistad y afecto
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.