UN DÍA PENSÉ

alberto_morales

PENSÉ QUE SI DEJABA DE LLAMARTE
TAL VEZ UN DÍA LLEGARÍAS A EXTRAÑARME
QUE BUSCARÍAS LA FORMA DE HALLARME
QUE DEJARÍAS LAS COSAS IMPORTANTES
SOLO POR SABER 

SI ALGUNA VEZ LLEGUE A NECESITARTE.....

PENSÉ QUE SI ME ALEJARÍA 
PODRÍA OLVIDAR ESAS CARICIAS
TUS MANOS CUANDO ERAN MÍAS
Y TODAS AQUELLAS COSAS 
QUE DEPENDÍAN DE MI ALEGRÍA....

PENSÉ QUE SI TE LLORABA 
UN DÍA PODRÍA SACARTE DE MI ALMA
QUE TAL VEZ EL AGUA SALADA
BORRARÍA LOS RECUERDOS QUE ME ATABAN
A LA ESPERANZA DE VERTE EN MI CAMA...

UN DÍA PENSÉ
QUE PODRÍA ODIARTE
MALDECIRTE EN TODOS LOS LUGARES
DONDE ESTUVISTE PRESENTE
PERO NO FUE SUFICIENTE
CON CERRAR MIS OJOS Y YA NO VERTE...

MI LOCURA ME ESTA MATANDO
SIGO A LOS FANTASMAS 
QUE TU HAS DEJADO
ME PELEO A DIARIO CON TU RECUERDO
YA NO SE SI HAY DÍAS DONDE DUERMO
SOLO Y EN MI SOLEDAD ME CONSUELO....

PENSÉ EN BUSCARTE
SI DE CASUALIDAD SERIA YO EL CULPABLE
DE LA ABSURDA IDEA DE DEJARME
PERO NO ERA TU INTENCIÓN
A MI LADO QUEDARTE...

  • Autor: Alberto M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2012 a las 12:14
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 372
  • Usuarios favoritos de este poema: Andra, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.