¿En Qué Piensas?

MiguelRamosValdes

Cuando pones tu cabeza en la almohada,

Después que a Dios has entregado tus ruegos,

Díme, díme, Díme ¿en qué piensas?

Talvez vayas a viajar por veredas de recuerdos

Hasta llegar a la casa de un viejo amor

Que por más que tratas no puedes olvidar

 

Quien sabe si vuelas al futuro buscando verte en otro lugar.

O quien sabe si te haces la misma pregunta

 ¿Por qué lo haría?, ¿Por qué lo haría?

Quizás muy tarde para volver atras, ¿por qué lo haría?

Pero mientras más te preguntas más te convences

Que si te tocase otra vez, lo volverías hacer.

 Quizás vuelvan a tu mente momentos felices

Aquellos que hace mucho tiempo atrás te hicieron reír

Puede que lleguen otros cuando lágrimas rodaron

Y al volver a llegar a ti, tus ojos dejan escapar un lagrimón.

 

Díme si por casualidad aprietas tu almohada y sin que lo quieras

Suspiras por aquello que fue, y que ya no puedes regresar.

 

Cuando pones tu cabeza en la almohada,

Después que a Dios has entregado tus ruegos,

Dime, dime, Díme ¿en que piensas?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Winda

    Qué bellos versos, y dime tu en que piensas?, yo pienso exactamente en lo que tu describes.

    Saludos y lindo día

    • MiguelRamosValdes

      Winda, gracias por tu comentario. Romantico al fin, pienso en todo lo bello que hay en el amor.

    • El Hombre de la Rosa

      Genial y hermoso poema amigo Miguel
      Muy apreciada la lectura de tus versos.
      Abrazos de sincera amistad.

      • MiguelRamosValdes

        Gracias por tu comentario, aqui un amigo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.