te empieso a querer

marii galaviiz

a ti te empiezo a querer pero a el aun lo amo , no se por que me tiene que pasar esto a mi sera que no podre sacarte de mi cabeza ni de mi corazón nunca mas , por que esta terquedad de aferrarme algo que jamas volverá sera que tengo que abrir mi corazón a un nuevo amor sera que tengo que olvidarte pues así me lo ordena el corazón....
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bella y especial prosa de amor amiga Marii Galaviiz
    Muy apreciada la lectura de tus letras.
    Abrazos de sincera amistad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.