Jesús, Mi Canción en Las Tinieblas

Kumala

Jesús, mi canción en las tinieblas,

Amén! Cada día estoy en su presencía,

Exaltando su nombre, cantando los himnos de paz.

En mi angustía clamo al Señor en oración,

Él me escucha y con su amor me bendice.

La melodía de aleluya sueña en mi alma

Ya que en mi tristeza Jesús es fiel siempre.

Nunca él me deja cuando las tormentas vengan,

Jesús me muestra su misericordia en este mundo;

No temo nada, su mano poderoso me da la victoría.

La sangre de Jesús es la fundación de mi esperanza,
Está cerca mi Dios, para él sólo son mis alabanzas!

Muy hermoso es caminar con Cristo día tras día

Confiar en su palabra, llena de alegría mi corazón.

Es mi luz, su espíritu me cuenta las buenas noticías,

Que nuestro Señor es vivo, nuestra fuerza él renueva.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y bella poesía amiga Kumala
    Preciada y grata la lectura de sus versos.
    Abrazos de amistad y afecto.
    Críspulo Cortés Cortés

  • joaquin Méndez

    Hermosa forma de escribir amiga.
    Un placer leer tu poesia.
    un abrazo cordial.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.