El poder de las Palabras...

eclipsada



Hoy me pusé a meditar

un poco a razonar...

El peso que tienen las palabras

y aunque no parezacan suelen ser bravas...

Con un simple HOLA se empieza una relación

y con un Fin termina.

Pueden generar la PAZ mundial

como provocar una GUERRA mundial...

Palabras que son simples conversaciones

y terminan en grandes definiciones...

Es increible lo que una Palabra provoca

Hasta el Corazón te toca...

Te puede volver Loca...

Y te hace sentir poca cosa...

Una palabra bien dicha

produce buena racha...

Una palabra mal expresada

crea mala suerte....

Una palabra en unos instantes

puede destruir un imperio...

Como en unos segundos puedes

convertirte en monarca...

Una palabra con humor

ocasiona una sonrisa...

Una palabra con doble intecíon

puede engendrar maldición...

Por esos Amigos

Nuestras Historias comienzan

en nuestra Boca...

Son nuestras Palabras la que provocan

esas semblanzas...

Porque la mayoría de las veces

no pensamos con nuestras mentes

Hablamos porque el aire es gratis

Siempre se nos escapan

y nos desnudan...

Esas palabras de más

puede destruir hasta el atomo

mas insignificante...

No seamos ignorantes

analicemos y recién hablemos...

Las palabras es la arma más fatal

que en el momento menos deseado

en la boca equivocada puede ser letal...

Sigo pensando que el mejor lenguaje

es el del alma ...

Que trasmite nuestras emociones más puras...

Ah!!! y el de las miradas para sentirnos amadas...

Palabras que no quise decir

pero dije...

Palabras que dije

pero que no sentí...

Palabras que olvidé

y que hoy quiero recordar...

Palabras que no existieron

pero igual me las imaginé...

Palabras y más palabras

que fuese sin ellas el mundo

no encontraría su rumbo...

Hoy por está noche no quiero

más palabras...

Solo quiero sentir el silencio de mi alma....



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Winda

    Recuerda que muchas veces los silencios dicen a gritos lo que mil palabras no pueden decir.

    Me gustaron tus reflexivas letras

    Abrazo

  • El Hombre de la Rosa

    Un preciado y genial poema amiga Eclipsada
    Preciada y grata la lectura de sus versos.
    Abrazos de amistad y afecto.
    Críspulo Cortés Cortés

  • VOZDETRUENO

    Me quedo sin palabras.

    Un abrazo

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Que hermosas reflexiones nos dejas leer amiga.....HERMOSAS.....UN SALUDO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.