*** SERENATA ***

jorgeluisotero

Un día como el de hoy

Con el cielo azul, enrojecido,

Grité tu nombre al viento

Y lo mucho que te he querido.

 

Si no han escuchado mi voz !

Lo gritaré a la luz de la luna,

Habrán oídos en las penumbras

Que sepan escuchar como yo.

 

Se enrojece mi única esperanza

Aunque el azul lo estabiliza,

Mostrandome algunas caricias

Para que entienda tus añoranzas.

 

Si me niegas…

Del pecho me arrancas 

Esa ilusión con que vivo,

Me dejas en un rincón sumido

Enrojeciendo mi única esperanza.

 

Gritar tu nombre me arrebata !?

Por lo mucho que te quiero,

Te he demostrado amor sincero

Con mis letras en serenatas…

 

*** J.L.O ***

 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.