Desierto en un bosque

autumn

Sabe qué es la soledad,
desierto entre voces cruzadas en un sigiloso bosque profundo,
que al oír en alba a aves con hermosos trinos, trinos vacíos a mi alma,
que al crepúsculo atormentan mis oídos al anhelado deseo de volar a su lado,
que en ocaso silencio extraño sus voces alegres.
Si Dios me puso un camino de ausencia,
quién soy yo para imprecar contra su voluntad,
saborear debo cuanta contrariedad me venga en vida,
que el camino desviar imposible aunque pretendiera,
ya que elegí este camino que placer y paz me regala..

  • Autor: autumn (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2012 a las 21:17
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.