Lo que nunca te dije.

Loelito

Hoy seré osado y describiré tu significado en mi vida.

Desde el amanecer precioso que de sopetón se vuelve turbio.

Hoy me amargaste el día seguramente, pero no dije que no hizo falta.

La razón se hace a un lado, los impulsos vienen contra mi y luego contra tus sentimientos.

 

Te alejas, te alejas, sin el mas mínimo cuidado, sin que haya silencio.

Los reclamos no se distinguen, entre halagos y desprecios.

La soledad que nos hace únicos y no más solitarios.

la mirada alegre, cuando no estoy a tu lado.

 

Donde esta aquel momento donde paseabas hacia un altar.

Y de la alfombra tendida en el suelo te quejabas sin parar.

Para mi era irónico y la risa delataba mis nervios.

Al decir, Si, acepto! Y sentirme tan contento.

 

Desde ese momento no ha existido un no de mi parte para tu sonrisa.

No existen descuidos, no hacen falta caricias.

Pero quien soy yo, que de lo que siente una mujer solo imagina.

Como puedo hablar de la iglesia si no me gusta la misa.

 

Hoy soy osado e interpreto lo que tanto te molesta.

Pero me tomare la libertad de hacerlo con ligereza.

Tengo la seguridad de que tu cariño cambia con el segundero de un reloj.

De que me dejas en la gaveta, para no sentir temor.

De que afuera donde hay luz, temes que te haga oscuro el día.

Por ello caminas en sentido contrario a la vida.

 

Has creído que soy el sicario que acabo con tus sueños y lo haz denunciado.

has creído que me deshago de lo que siento, por cuatro centavos.

Haz sido la juez que me condena permanentemente.

Por no tener control de este amor que nos vuelve locos e indecentes.

Te haz transformado en esa cosa extraña que no termina de perder su esencia.

Por ello tengo la esperanza, de que a pesar de las peleas, en un momento paremos y solo vuelvas.

  • Autor: Loel Henríquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2012 a las 20:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Sabes, esto es para ti, hasta de las molestias eres motivo de mi inspiración
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 654
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.