Escucha “CORAZON”

roczi carrasco

Corazón no te ilusiones, no busques entre polvos,

 Ni trates de buscar un amor que no mereces¡¡

Calla, no grites, no mal entiendas las palabras

De aquel que con su dulce voz enamora el alma…

Corazón no te aferres,

A un amor que por ti no lucho¡¡

No hondas más la herida,

Porque muero de dolor¡¡

Nadar sin salvavidas es como tirarse

Al vacío  sin protección y este amor es

 Mejor dejarlo a la deriva y

Dejar que la corriente con el tiempo cure

Las heridas de este amargo dolor...

 

Corazón no lo mires, no sueñes en los

Recuerdos que ya murieron... No seas masoquistas,

 Tratando de querer a alguien que con sus  ojos reflejan la vida de otro ser…

Corazón no se has terco, no mantengamos la

Esperanza de quedarnos a esperar¡¡ por un amor

 Que no es seguro y que tarde o temprano se ira

 

Acéptalo buscara el una nueva ilusión, encontrara un amor que tal vez sea mejor del que tu le podrías dar...

busquemos un amor sincero y empezemos  de nuevo, llora si es necesario pero alivia mi alma y no me tortures mas…

 

 

 

  • Autor: roczi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2012 a las 18:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 190
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Enzo

    Muy lindo Roczi, espero que tu corazón lo entienda. Saludos

  • Armando Solarte

    Me gusto mucho, excelente poema..un saludo fraterno

    • roczi carrasco

      gracias amigo para mi un placer que me leyeras mi escrito... saludos desde venezuela,ciudad bolivar¡¡¡



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.