siendo yo

hiopgoij

Estoy cansado de ser lo que tu quieres que sea 
Sintiéndome sin fe 
Perdido bajo la superficie 
No sé qué estás esperando de mí 
Puesto bajo la presión 
De caminar en tus zapatos 
[Atrapado en la resaca 
Solo atrapado en la resaca] 
Cada paso que doy es otro error para ti 

He quedado tan insensible 
Puedo sentirte ahí 
Estoy cansado 
Mucho más insensible 
Me estoy convirtiendo en esto 
Todo lo que quiero hacer 
Es ser más como yo 
Y ser menos como tu 

¿No puedes ver que me estás sofocando? 
Amarrándome muy firmemente 
Temeroso de perder el control 
Porque todo lo que pensaste que yo sería 
Se derrumbó justo frente a ti 

[Atrapado en la resaca 
Solo atrapado en la resaca] 
Cada paso que doy es otro error para ti 
[Atrapado en la resaca 
Solo atrapado en la resaca] 
Y cada segundo que pierdo es más de lo que puedo soportar 

Pero sé 
Que yo podría terminar fallando también 
Pero sé 
Que eras igual que yo 
Con alguien decepcionado de ti. 

  • Autor: hiopgoij (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2012 a las 17:32
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.