Mi acierto y mi naufragio

grillo35

 
No he podido comprender como es que me siento asi
 
He perdido el timón de mi barco y ahora estoy a la deriva
 
Encontrándome extraño en la vida
 
No todo a sido así mas aunque me lamente ciertamente he podido compartir
 
Con los seres de mi alma
 
Mi esposa y mi hijo
 
Gran acierto, lo creo así
 
Con su presencia  tengo esperanza
 
y Aunque los fuertes vientos de este mar de confusión me castiguen
 
Yo tendré un motivo al menos para seguir
 
 
 
En este pequeño espacio de mi alma tengo presente
 
Que solo no estoy
 
Que Algún día mis seres queridos me ayudaran a recuperar el timón
 
Y me encontrare nuevamente con la confianza
 
Creyendo  que lo que puede pasar en este naufragio
 
Solo es asunto de mi interior
 
Solo quien lo viva conmigo podrá entender
 
Que si la tormenta no me a dejado ver
 
A sido por el desafortunado  tiempo en que me toco navegar
 
Mas Dentro de mi el impulso de vivir me podrá dar la brújula
 
Y  lo importante es no ver, sino sentir y viajar sintiendo
 
Que la razón que se cruza y me derrota por momentos
 
No me impedirá alcanzar un sueño
 
Las estrellas me dirán por la noche que están pendientes
 
Que descanse y sienta como es que me abrazan
 
En el horizonte, el faro de la esperanza me dirá en  donde encontrar al amigo
 
Que me de refugio
 
en el puerto de su corazón
 
Que me reciba con amor
 
Y me albergue hasta continuar el viaje
 
Solo necesito haber comprendido que la aventura de este naufragio
 
Es tener presente el corazón y no el camino recorrido en la búsqueda
 
Mi interior será acierto y mi horizonte la mirada de mi interior
 
 
 
  • Autor: poeta de los tiempos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2012 a las 17:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.