SEÑORITO

tbellido

hace mucho tiempo fui

a ver a mi novia y

encontré a un niño que es su hijo

y compartimos una sonrisa antes de verla

 

nos dimos un abrazo y fuimos a verla

y se me ocurrió darle una rosa a

mi niño y que se la de

sin decir mi nombre

 

parece que le gusto a esa chica

y le dio un beso y

después me dio las gracias por

esa flor que le encantó

 

eso fue hace más de una década

y ese niño ya es mayor de edad

que lo vi con barba pero con el mismo

sentimiento de decirle que lo quiero mucho

 

que el viva con su madre

que no tenga mi apellido

que no me diga papá sino gordo

que sea él quien es siempre por la eternidad

 

es lo que hace que no tengamos

sentimientos en contra sino solo

ver que este orate le dio algo de educación

y estudia ahora tecnología gráfica

 

eso es lo que me gusta de él que sea

él que quiere ser y no olvidarse que

yo saque lagrimas cuando se fue

pero ahora estamos juntos de nuevo

 

así es la vida

no hagas lo que te dicen sino lo

que sientes y ahí verás que sin importar nada

a esos niños les gusta que estés ahí

 

aunque no se vea2 esa relación hereditaria

que es ciega y muda

pero esos sentimientos son (no se que)

pero es lo que es y siempre lo será

 

el día que el tenga descendencia

podrá decirme el recién nacido que

aunque tengamos otra sangre podrá

decirme que es mi descendiente

 

y escribiremos un libro para poner su nombre

 

 

Toño Bellido Ugarte ©

01.12.2012

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Excelente hermano, me agrado leer.

    Saludos fraternos.

    • tbellido

      Gracias hermanito.... Salio solo ese poema.

    • Armando Solarte

      Uuuff, simplemente una historia hermosa...saludos de admiracion para usted.

      • tbellido

        Gracias x sus comentarios...
        Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.