cuando no puedes estar con la persona que quieres y amas con toda tu alma

fausti morales


cuando no puedes estar con la persona que quieres
amas con toda tu alma cres que el mundo entero esta
en tu contra, lo empiezas aver todo de otra manera,
tienes el corazón roto en mil pedazos, con una gran
tristeza, un gran vacióen el corazón, el amor es un riesgo que hay
que correr cuando quier, amas algien con toda tu alma
por que solo con estar asu lado la aces reir, la aces
feliz, la aces que se sienta...bien , la aces que sienta agusto
gunto ati solo con tu compañia esta feliz, segura, solo con tu amor
tu cariño, no esta triste, ni esta llorando, por que tu eres la persona
que la hacia falta a ella te quiere, te ama con todo su corazón
siempre estas con ella para cuidarla consolarla por que ella
lo es todo par ti.

  • Autores: Juan faustino mbula loye (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 19 de diciembre de 2012 a las 15:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: un poema que trata de un amor inposible
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 1206
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • catherine paz

    Es bonito

    • fausti morales

      Si amor es bonito, sobre todo por que es lo mismo que no pasó, así me sentía cuando quería estar contigo y no podía llegue a pensar que el mundo entero estaba en contra, porque lo eres todo para mi flaca.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.