búscame en el centro de tu ser

david del prado

búscame mañana en el canto de un ave,
búscame con el amanecer temprano,
en el instante que tú ya sabes ...

ahí estaré como siempre
para morir en el nectar de tus labios
para resucitar en tus manos sencillas

buscame mañana en el perfume de una rosa
seré tu más bella única flor
traje suave de fénix inmortal

renaceré de las cenizas grises
teñidas de luto por tus lágrimas negras


buscame mañana en la libertad de un viento rebelde ,
con mis manos de brisa refrescante ...
carcelero seré de tus caricias por siempre ,

caricias cautivas en un reloj de arena
caricias derritiéndose de arriba hacia abajo
caricias degustando de abajo hacia arriba

búscame mañana en el cielo que descansa
sobre la piel de un mar azul aletargado.
en el canto de una sirena ,
en la paz de unos ojos cerrados .


Si mañana nunca llega y el pasado ha muerto ,
amor , entonces vén , bésame ahora ...
y mitiga la tinta de mi pluma apasionada ,


si el tiempo no existe y la edad es una ilusion ...
entonces nuestro amor nunca ha nacido ...
ni tampoco puede morir...

besa mi alma desierta una vez mas ...
y llena mi necesidad tan solo de ti .


búscame en el centro de tu ser
Category: Poetry
MCN: CT0X3-H3VNW-TMZLP
© copyright 2012-12-04 05:22:50 - All Rights Reserved

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermsos poema de amor amigo David
    Gratificante la lectura de tus versos
    Abrazos de amistad y afecto
    Críspulo Cortés Cortés

    • david del prado

      gracias crispulo , un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.