HASTA EL CIELO

LALITO61

 

HASTA EL CIELO

 

 

Ven refúgiate pronto entre mis brazos

Quiero entregarte con mis besos

De mi corazón los millones de pedazos

Que por ti se encuentran presos.

 

Ven y no hagamos el amor, te lo suplico,

Cortázar en su prosa bien lo dijo

El amor  habrá de hacernos a nosotros,

Esta forma de amar para ti elijo.

 

Si en mi pecho segura tú te encuentras,

Ya no busques refugio a tus amores,

Hospedaje permanente yo te ofrezco,

Y curar para siempre tus dolores.

 

A mi lado solo amor sincero encuentras,

Del que solo una vez se halla en la vida

El amor en el que tus esperanzas centras,

Ese amor al que pocas veces se le olvida.

 

A cambio de eso, solamente yo te pido

Que sinceros para mí sean tus besos,

Y  jamás los cubra la bruma del olvido

Por eso diario elevo a Dios mis rezos.

 

En amarte se han cifrado mis anhelos

Ofrecerte mis amores sin medida,

Elevarte con mil besos a los cielos,

Entregarte sin temores  esta vida.

 

Transportarte completita al infinito,

Si temor a lo que fragüe el destino,

Para ti dedicar mi amor todito,

Ser la luz que ilumine tu camino.

 

Convertirme para ti en tu todo,

Ser el barco que transporte tus anhelos.

Amarte, quererte a mi modo,

Llevarte con mis besos a los cielos.

 

Si consideras que para ti esto es poco,

Que tus besos merecen más que esto,

Yo por ellos, te lo juro, vuelvo loco,

Te doy mi vida, y …….Es mi resto.

 

 

JUAN MARTÍNEZ RESENDIZ.

DICIEMBRE 2012

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: JUAN MARTINEZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2012 a las 13:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 145
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Armando Solarte

    Señor que poema, un saludo de admiracion

  • El Hombre de la Rosa

    Bello genial y hermoso poema amigo Juan Martinez
    Gratificante la lectura de tus versos
    Abrazos de amistad y afecto
    Críspulo Cortés Cortés

  • Lissalyh

    Tiernas y encantadoras letras.....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.