QUIÉN DIRÍA

syglesias

... Y en la noche, soñar despierto por aquellos días año pasado en que fuimos del amor una vida ...


syglesias

Presenta

 

QUIÉN DIRÍA:

Quién diría que después de viejo aprendería a llorar en tu piel inconmovible dejando caer en forma lágrimas mis tristes cohibidas fantasías al no poderlas coronar sobre tu cuerpo desnudo...

 

Quién diría que después de viejo sufriría lo que no sufrí de joven, por el amor prohibido de la mujer amada, que me incrustó en esta soledad sin mostrarme nunca la luz de sus ojos glaucos...

 

Quién diría que después de viejo padecería del frio de tu olvido no queriendo notar mi presencia, recorriéndome los huesos hasta sentir internamente el crujir de viejas heridas supurando dolor... 

 

Quién diría que después de viejo el silencio seria tu mejor castigo para quien se desvivió noche y día por hacerte feliz, mucho más de lo que tu corazón latió enamorado encima de mi pecho...   

 

Quién diría que después de viejo desafiaría el destino intentando calcular del almanaque cuantos días me queden aun por vivir, para pasármelos dormido y así, no añorar despierto tu presencia.

--------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 04122012 11:15 AM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • jorge buendia

    me a gustado mucho este poema, lo felicito amigo

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Bien escrito y bien estructurado amigo., un saludo

  • Maria Isabel Velasquez

    POETA HAY TANTAS COSAS QUE NOS SUCEDEN ... QUE CREEMOS NUNCA NOS PASARÍAN ... ME ENCANTO LEERTE
    LINDO DÍA
    ABRAZOS DTB

  • El Hombre de la Rosa

    Bello genial y hermoso poema amigo Syglesias
    Gratificante la lectura de tus versos
    Abrazos de amistad y afecto
    Críspulo Cortés Cortés



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.