TRISTE A DIOS

SANTOS M RAMOS

Fue un mes dé enero

cuando te conocí

Jamás pensé amarté tanto

 

Sufrí mucho tú partida

Oý es nuestro A niversario

Llegan A mi memoria

Recuerdos gratos

 

Nose donde esta

jamás té vorvi a ber

solo tú recuerdo

 vicita los espocios

que tú y yó recorrimos

en esté cuarto

 

Recuerdo ay por todas partes

no dejo dé mirarte

estas en cada cosa qué tocaste

 

triste vacio ay en mi corazón

al recordar tú adios

cuendo té marchaste

se que argun dia borbere

Aberte

Pues yó…. jamás podre orvidarte

 

TRISTE ADIOS

 

AUTOR SANTOS M RAMOS

EL HOMBRE DE LAS ORQUIDEAS

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y preciado poema de amor amigo Santos M Ramos
    Gratificante la lectura de tus versos
    Abrazos de amistad y afecto
    Críspulo Cortés Cortés

    • SANTOS M RAMOS

      gracias amogo mio..debuerta en mi rinco, saludos des de puerto rico



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.