**-Salir de tus lodos-**

Eduardo González Cuartango

Salir de tus lodos

 

 

No me señales culpable

de tu errar vagabundo

que no soy tan miserable

 

y un sentimiento profundo

de dolor y de tristeza

por las penas de este mundo

 

dan prueba de la grandeza

de mi pobre corazón.

No me trates con vileza

 

usa un poco la razón

¿qué ganas con señalarme

solo por tu cerrazón?

 

yo aprendí a callarme

escuchando tus protestas,

quieres ahora humillarme

 

con tus calumnias molestas

y vas a perjudicarte

con consecuencias funestas

 

si ya no quiero ayudarte

a que salgas de tus lodos,

yo no quiero condenarte

 

pues no me van esos modos

solo quiero que me trates

como le tratas a todos

y olvides tus disparates.

 

 

©   Eduardo González Cuartango

03/12/2012 18:20:00

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genial y preciado poema amigo Eduardo
    Gratificante la lectura de tus versos
    Abrazos de amistad y afecto
    Críspulo Cortés Cortés



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.