SUEÑOS PERSEGUIDOS

jalvier frascoli

Y un día vi a un niño que perseguía sueños de anhelos mientras reía

Los asía y su rostro se llenaba de alegría

 

Insistía aquel niño en cazar sueños que volaban con emoción

Los iba juntando y su ser feliz reía sin condición

 

Nunca vio el niño que yo lo miraba

Absorto con sus sueños en su mirada

 

Estuvo así hasta que corrió más lejos en busca de fantasías perdidas

Quizás las asió y se llenó más de infinitas alegrías

 

Si pudiese ir yo tras fantasías por la vida

Las hiciere realidad para así llorar de alegría

 

Korrería tras ella en busca de una mirada que me mirara

En busca de su amor en una fantasía perdida

 

Alegraría ello mí vida sin importar fuese un sueño perseguido

Correría tras una fantasía perdida para alegrar con ella mi ser perdido y afligido     

 

      

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jose Monnin elpoeta

    Hermoso poema! En verdad así debemos ser, como niños, sin temor, sin rencores, y sin ver el peligro que hay en frente.
    Un gusto pasar por tus letras un abrazo y éxitos.
    Aprovecho y te invito a escuchar o leer mi poema.

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y genial poema de amor amigo Jalvier frascoli
    Gratificante la lectura de tus versos
    Abrazos de amistad y afecto
    Críspulo Cortés Cortés



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.