A LA MAS BELLA FLOR

RENACER FENIX



aquí sentada a tu lado
esperando la mas mínima de tu mirada
esa mirada fija en el horizonte
donde tu te pierdes y ignoras a los demás
donde solo tu sabes donde estas
te hablo y tu mirada fija quizás pensando
luego das vuelta tu cabeza y me miras
y sonríes como preguntando
cuanto tiempo estas ahí
te hablo y me contestas con cosas
perdidas en el tiempo
agachas la cabeza y sigues mirando
hacia el vació de tu mente
me vuelves a mirar como diciendo
a estas ahí quien eres
me hablas pero no te entiendo
tus palabras me confunden
solo te entiendo cuando dices
te quieeeeeeero
me alegro cuando en tus momentos de lucidez
me llamas como lo hiciste días a tras
hija...... gaby ven
me emocione al escuchar mi nombre
de tus labios con esa voz de autoridad
me vinieron miles de recuerdo
cuando me llamabas la atencion
y lo hicistes con vos firme y clara
quise llorar pero no pude
me acerque a tu lado
y vi tus ojos lleno de lagrimas
por la emoción quizás
por acordarte de mi no se explicarlo
me tomasteis firmemente las manos
no querías soltarme
como si quisieras retenerme a tu lado
yo te hablo y no paras de gozo y de sonreír
quisiera darte mi vida y mi ser
para que volvieras a la realidad
solo le pido a Dios que te de mucha felicidad
en estos momentos que estas pasando
te amoooooo demasiado para verte así

RENACER

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un bello homenaje a tu querida madre amiga Renacer
    Gratificante la lectura de tus versos
    Abrazos de amistad y afecto
    Críspulo Cortés Cortés

    • RENACER FENIX

      muchas gracias amigo
      por tus palabras

      un abrazo

    • Trovador de Sueños ...y realidades.

      Precioso homenaje -insustituible amor de madre- Me encantó leerte, querida amiga.

      Cálido abrazo, linda noche y dulces sueños.

      • RENACER FENIX

        muchas gracias amigo asi esta mi madre como dice la poesía
        tiene demencia senil


        un abrazo desde la distancia

        RENACER

        • Trovador de Sueños ...y realidades.

          Pero jamás las dejamos de amor -ahora mas que nunca- para eso estamos los hijos.

          Un abrazo amiga.

        • Hay 1 comentario más



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.