Que lastima...

carlito77


Lastima que el amor no sea una presa fácil,
Que sus duendes no acudan al llamado de la soledad,
Y que ademas llegue solamente cuando ya no lo esperas,
Cuando ya casi has dejado de creer en el, y con justa razón
Has dejado incluso de creerle a el...


NO ES FÁCIL APRESAR A ESE AMOR
PUES, SE DESLIZA ENTRE SUEÑOS DORMIDO,
ES A VECES, ES INJUSTO... Y MAL NACIDO
PERO CUANDO LLEGA, TE HACE SENTI PASIÓN.
*** J.L.O ***


Que lastima que tengamos que vivir lejos
cuando lo acertado es vivir todos en paz,
cuando el vivir sea más grato al hombre
siempre procura ser más util en lo social.


CON EL TIEMPO APRENDEREMOS
A VIVIR EN PAZ Y UNION...
OLVIDANDO CON ILUSION
NUESTROS SENTIRES VERDADEROS.
*** J.L.O ***


Lastima que muchas veces
El amor este justo ahí,
Justo al frente del alma
Donde por lo general
No logramos distinguirlo,
Lastima que su aroma,
Su paso y presencia
Sean tan fugaces,
Que cuando nos damos cuenta
Tan solo queda su sombra...


Que lastima me dan
aquellas personas sin corazón
que creen tener la razón...
Que lastima me dan
aquellas situaciones malvadas
que no ayudan a los necesitados...
Que lastima me da
que en el mundo les importe mas lo material
que lo esencial...
Ayudar al mas necesitado
aprender de los errores
y valorarse más uno mismo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • carlito77

    Wow, gracias poetas por compartir sus letras,
    Su corazón y su alma, carlito77



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.