NO SENOR

murua storni

NO SEÑOR..

  

Crees en brujas ….

 Si señor. Pues que de  ha mucho

Una dellas  ja me ha  hechizado

 

Viví  tantas fabulas y aventuras

Que las cicatrices no me  dejan olvidar  

Y todas ellas siempre creí ,me llevaban a un solo lugar

 

Si el espejo se rompió…

Donde preguntar por la más bella

En un cuento sin final

 

En todas las historias que contaban

En ninguna ,solo pude  terminar

 

Aprendí a luchar con molinos

Cabalgar seguro, con una mascara por mostrar

Enfrentar dragones ;solo porque están

Pero nunca supe parar ...me arremetí

 

Seguí los consejos de gnomos

Y olvide de mi  ángel que nunca dejo de estar  

Solo no me mostraron las formas suaves , para escapar

 

Siempre quise ser quijote

Y salvando cenistientas, me olvide de mirar atrás

Debería haber marcado el sendero con algo más que migajas de pan

 

Escudero , debo ser  sancho

 

Tal vez muy  tarde  aprendí cual es el mejor lugar

Para apoyar las lanzas , para alcanzar , para admirar

Por estar no más  adelante, más si al lado…

 

El tiempo, hoy compañero

Me dará mas aire por  las historia poder retornar

Sin olvidarme ahora de las entrelineas

donde me doy cuenta esta toda la verdad

 

La vida ,no se si me dará de nuevo

La oportunidad, las fuerzas o la paz

 

..Y el hechizo sigue vigente

Antídoto solo brujas pueden mandar …

 

Crees en duendes …

 

Si señor , pues los oigo siempre

        Y tal ves alguno hoy me pueda acompañar

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: murua storni (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2012 a las 09:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genial bello y preciado poema amigo Murua
    Gratificante la lectura de tus versos
    Abrazos de amistad y afecto
    Críspulo Cortés Cortés



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.