Cruel Sentimiento

Fabio Mauricio Gutierrez

He visto la luna con ojos inocentes

sintiendo el veneno de tus labios inertes

pensando que la luna estaría llena por siempre

incite la alegre danza de una maldita y cruel serpiente.

 

Mil veces soñé la mas cruenta derrota

demonios admire carcomiendo mi alma herida

tu boca sentí conjurando maldiciones de afrodita

a un corazón que ya sin sangre en soledad moría.

 

Entregue mi cuerpo a tu maligna alma demente

mis sueños destrocé tan solo por desear quererte

salpique de flores el día negro de la muerte

a sabiendas que a ti, por partes solo podría tenerte.

 

Y vi arañas nacer de tu mordaz garganta

engañando mi ser con muestras de pasión maldita

mi cadáver devoraron, mi sangre derramaron

al ver aquellos brazos dominar tu flor marchita.

 

Y vi tus cálidas pupilas cual infernal ángel caído

reflejados en macabra mirada entre belleza confundida

encontré heridas perversas que mi mente había olvidado

que persiguen mi alma inerte con maldita profecía :

Yo siempre seré tuyo

Tu nunca seras mía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Blancalina

    Que bello poema, es muy lindo
    te felicito.

    y bienvenido.

    saludossss

  • bohemia

    esta hermoso el poema!!
    te felicito!
    comparto lo que dijo mi amigo rafael!
    cántale a las flores, en busca de otro amor..
    que no derrame sangre ni te vuelva un cadáver!
    besos
    bohemia

  • Fabio Mauricio Gutierrez

    Hola gracias por esos comentarios ! , yo soy muy amateur , quise sacar ese sentimiento que tenia por medio de las palabras que escribi en el poema, y ahora por supuesto que seguiré sus concejos y escribiré a los sentimientos mas bellos que hay muchisiiimas gracias por sus comentarios !



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.