En busca "de"

AmY13

Buscando el donde Dios puso la felicidad, me di cuenta que no está en una persona, ni en un objeto y mucho menos en vicios ni cosas del mundo.

Tambien me di cuenta que no depende de nadie ni nada.

Encontre la felicidad dond menos lo esperaba...

Cuando te aceptas a ti, cuando te quieres, cuando te mimas y admiras, cuando aceptas tu pasado, presente y futuro de la mano de Dios, eres feliz...

Cuando comienzas a aceptar el mundo y a sus inutiles habitantes asi como son, comienzas a ser feliz...

Cuando encuentras tú lugar en Cristo y le entregas todo tú ser, toda tú vida a pesar de sus errores, cuando le entregas tu corazon lleno de agujeritos, pero se lo entregas con sinceridad, eres feliz...

Y no te imaginas cuanto!!!

 Dios te va poniendo ventajas y desventajas en tu vida, par demostrarte a cada instante lo mucho ke te ama. Es cierto, a veces cuesta muxo entenderlo, pero ahi esta él.

Cuando las vas superando poco a poco Dios te va obsequiando lo ke tu corazon anhelaba, a pesar de que te rendiste en muchas ocasiones, con solo el hecho de que siguieras ese ya era una razon mas por la que amarte...

No te angusties por no tener lo que pides...

Dios pone las cosas en tu vida cuando la necesites...

Todo llega la quien sabe esperar...

Y si no que lo diga mi tonta mente y mi tonto corazon, que siempre dudaron pero que siguieron perseverando, y un dia recibieron lo que tanto quise...

No duro mucho pero lo supe aprovechar...

Yo sé que volvera, tardara pero lo que es de Dios en su lugar...

jijijiji

Confien en el siempre por que el es que te  va a dar la felicidad que tanto buscas en lugares erroneos...

Ups! se m olvidaba...

¡La felicidad es Dios! 

  • Autor: RuB (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2009 a las 13:59
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • enlil

    buen escrito amigo

  • Blancalina

    Muy buenas lineas
    te felicito.

    saluditossss

  • AmY13

    muxas grax!
    Pero este no es el mejor...

  • AmY13

    Ahi esta correjido ya!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.