Blue gladness exist !

CarSol



Los cuentos han de hablar sobre felicidad

Que al principio se va pero que se encuentra en la finalidad

Plantean la idea de que se puede hallar en la vida real

Mostrándolo con bellas imaginaciones para el observar.

 

Aun así son solo puras y meras fantasías

 Ya que solo muestran un lado de la contada travesía

Una persona de visión de realismo frio lo ve así como ilusión

En cambio la de realismo cálido intenta invertirla de ser ensoñación.

 

Un pasaje que todos podemos ir dibujando

Donde muchas cosas buenas o malas pueden ir sucediendo

Tristezas o alegrías de varios colores son parte de esta pintura

Que se unen con nosotros también con los demás creando conjetura.

 

La constante rueda de la fortuna gira sin frenar

Pero puede pararse de nuestro lado o en un diferente lugar

Siendo también como una montaña rusa en movimiento

Ostentando de altas y bajas sin tener un desaliento.

 

 

Blanco y negro es como todo tiene su comienzo

A lo largo se obtienen diferentes matices para el lienzo

Dado cual destaca una de azul como el mar y el cielo

Esperanzadora alegría que es cálida que derrite el hielo.

 

No se detiene el pasar de las estaciones

Y en cambio esa alegría no cambia de colores

Sigue de azul pintando varios murales sin emociones

Borrando el negro rojizo que emula distintos dolores.

 

Podemos cruzar el muro de la imaginación

Trayendo a nuestro mundo esa bella sensación

Ya que no solo pertenece a las historias de fantasía

Haciendo que en la realidad deshaga la hipocresía.

 

El solo hecho de que exista es una grata señal

Debido a que representa el anhelo de la felicidad sin igual

Por eso existe con su destellante y azul fulgor

Trayendo la alegría y borrando al rojizo negro del amargor.

 

 

Existe y está aquí para cada quien

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

   

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2012 a las 03:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genial y preciado poema amigo Jutsu456
    Gratificante leer tus versos
    Saludos y amistad

    • CarSol

      gracias y recomiende



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.