Demasiado Cerca

Taly

Estoy a un paso de perderme 

De destruir este puente 

Una caminata mas a tu lado 

Y mi subconsciente 

Vencerá a mi mente 

 

Raro y tierno a la vez 

Sabes los cuentos que invente 

Todos llenos de fantasías 

Mis historias y mis tonterías 

 

Me has visto en la cima 

Como en la sequía de mi interior

Estuviste ahí en etapa depresión 

Sin embargo detuviste la desesperación 

 

Podrías aplastarme como hormiga

Mas eres un gran gigante lleno de ternura

Fuerte como roble 

Todo un caballero con alma noble 

 

Siempre tarde a todo 

Menos en animarme 

Al punto de darme vueltas como tropos 

Por eso los demás nos creen locos 

 

Juntos somos un desastre total

Con mas defectos de los que puedo contar

Aun así estoy a punto de cruzar la delgada linea

Linea entre amor y amistad


~Taly

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ned Nieve

    ffffffuuuuuuuuiiiiiiiiiiiuuuuuuuu...... me gusto 🙂

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso y preciado poema amiga Taly
    Gratificante leer tus versos
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.