*** CON SOLO UNA ESPADA *** (soneto clásico)

jorgeluisotero

 La espada de un justiciero

 Habra que proteger todo orden,

 Dejar saber cual es verdadero

 Que nadie de vivir se asombren.

 

  Luchar libertad es lo querido

 Desde muy pequeño supe hacer,

 importa haberlo conseguido

 Ellos, no lo han sabido querer.

 

  . La espada con que ajusticia

 Los males que asechan nuestro bien,

 Evitaremos toda malicia

 Que este mundo caminara bien.

 

Espero ser el muy buen protector

 Y  liberarnos de aquel traidor.

 

*** J.L.O *** 

 

 


Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.