AUN GUARDO TUS BESOS

Giordy

Deshilando versos tristes al viento,

Con mi barca a la deriva;

Pena y dolor la vida liba

 Enfangando tormento sin aliento.

 

Quejumbroso como viejo manzano

Floreciendo desdicha ufana;

 La soledad el alma profana,

 Mi pecho tiene atizado el dolor lozano.

 

Vacías mis manos abrazan solas,

Taciturnas van las horas moribundas;

Ya con tu sombra  no me circundas,

Te llevo el mar en sus olas.

 

Hoy grito mis Hayes a la noche

Como adolorido eco en dura roca,

Mi labio ya no tocara más tu boca,

Las caricias huyeron en derroche.

 

Y aunque te pienso mía en desvarió,

Amarte como te ame no fue suficiente.

Si mis besos nunca fueron tu aliciente,

Los tuyos los guardo como un rosario.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Giordano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2012 a las 23:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 250
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lindaestrella

    Besos que se llevan tatuados en el alma . . . Bello poema! Saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.