NO ERES TU, SOY YO

Ary Vala

No eres tú, soy yo.

 Yo que me enamoro de ti,

Ahogándome en un vaso de ilusiones de ti

De tu amor en mis nubes, de ti,

Con las palabras que no dices, pero imagino,

Del fantasma de tu amor rondando mi cuarto sin paredes.

Yo me engaño de ti amorosamente

Queriendo poner sentimientos en tu corazón

En cada botella de vino que bebes,

Yo que te interpreto según lo que necesito…

Yo, yo, yo, absurdamente yo,

Prendido de ti, que no existes,

Que recojo lo que no me das y no porque no tengas,

Sino porque no quieres, razonablemente.

No eres tú, que jamás has dicho nada, te invento.

No eres tú, es mi mirada que miro en la tuya cuando te veo,

No eres tú, quien toca mi herida que desconoces.

No eres tú quien no llama, soy yo el que espera tu llamada.

Y cuando te odio, no te odio a ti, más que a mí.

Algunas noches me da por correr como perro recién bañado

Con el desespero de un niño oculto en el armario

Buscando respuestas que ya tengo por entero

No eres tú, soy yo el que ama y que en vano te espero.

Y cuando paso tiempo contigo, me acostumbro tanto

Que cuando te vas, me quedo vacio, llanamente hundido

En mi colchón sin alma, con mi cuerpo empedernido.

  • Autor: ROSARIO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2012 a las 22:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 797
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.