Tu sonrisa.

Chau Ngünechen

 

 

 



Sabes sí el amor nace de los árboles?

o sí esas ramitas son la extremidad

de tus cabellos de plata testigos del día,

de noche vestida con los viajes de mis sueños

y de día vestida con la libertad de la luz

que se asoma del arte de tu sonrisa;

Sabes me gusta cuando sonríes,

me gusta verte pintada de hechizos lunares

y entre el sonido de primavera

sentir desnudar el anhelo de tu pecho

sonrojar a las flores escritas

en los ríos florecidos en tus pestañas

idilio de tus ojos abiertos al cielo,

tan llenos de vida, como la vida de tu piel

dibujada en la naturaleza que sonríe

como sonríes tu amor, tu sonrisa

como dos mariposas dibujando el arte

más allá de la eternidad de éste poema.



¿El amor nace de los árboles? 

Sus frutos se alojan en la burbuja escarlata
universo astral de estrellas latentes
que sonríen viajes a tu corazón alado
ala de mi ala, latiendo en mi pecho envenenado.

Nace, se adentra en la noche, respira luz,
deja sus raíces en los corazones dormidos,
crece destellando versos en poemas
en el dinamismo de un verso que crece
sonríendo en la interioridad del arte,

para hacer que las mariposas dibujen vida
más allá que la eternidad de este poema alado.

 

  • Autor: Visnú. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2012 a las 22:03
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor no necesita presentación.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 244
  • Usuario favorito de este poema: Andra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Andra

    Un hermoso romance plasmado en tus letras..
    Un gusto paladearlas...
    Saludos
    Andra

  • Armando Solarte

    Hermoso versar, Gracias por compartirlo. SAludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.