Fisura inconsistente.

Paranoia




Inimaginable pensar, pensando que pienso un argumento,
cuando no tengo las bases, ni la tesis, no tengo el respaldo
ni las garantías de que estoy pensando una idea que limite
con lo que pienso, cuando ahora no pienso que deba pensar
y me reduzco a mirar el techo, encerrándome en un silencio;

y pienso sí el vacío ahora está pensando un pensamiento
acerca de alguien que ahora lo esta pensando sin saber
que es una aseveración objetiva a un punto de subjetividad,

cuando yo pienso; que no pienso, y lo invertido a mi fundamento 
que es quizás..., él me está imaginando y pegando a un papel blanco;

dando vida a un cine en movimiento en el dinamismo de una mente en blanco

que solamente piensa en lo que no debería pensar..., pensando lo mismo,
el tiempo, los sueños, el destino y las coincidencias del vacío
conjuntamente con la fugacidad de la vida.. 









  • Autor: Luis Reyes. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2012 a las 21:45
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mar (Bar Literario)

    Esto es una re-re-re-paradoja xD

    Escribe con un estilo muy original. Me gusta mucho.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.