No me juzgues

Gilda monica

Cuando yo muera, cuando ya no escuches mi vos,

¡No digas nada!  solo calla por favor.

Fue inutil hacerte entender, 

que el desamparo nos lleva a la soledad,

que la soledad es amiga del silencio,

y el silencio un enemigo sepulcral.

Fuimos un dia abandonados por quien te engendro,

y el destino por rudos caminos nos llevo,

vinieron muchos inviernos,

vi derrumbarse todas mis ilusiones,

saque fuerzas de flaqueza, para no desfallecer,

ante aquel infortunio que el destino  nos deparo a los dos.

Vinieron penas y triunfos, nunca deje de soñar,

como nunca deje que se perdiera de tu carita,

tu sonrisa angelical.

Fui tu aliada, nunca te abandone,

te quise , te quiero y te querre.

¡Ya lo se!  es inutil el  querer  hacerte entender,

tengo mucha tristeza en el alma,

y no puedo arrancar de mis ojos 

tu imagen con tanto odio y rencor.

Ya podemos despedirnos,

ya no hay nada que decir.


  • Autor: Gilda monica (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2012 a las 19:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 211
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.