Dejando todo el resto

hiopgoij

Soñaba que yo faltaba, tu estabas tan asustada 
Pero nadie escuchaba, poor que nadie mas estaba asustado 
Déspues de mi sueño, desperte con ese miedo 
Que estoy yo dejando cuando yo estoy acabo aqui? 

Entonces si tu me preguntas... 
Yo te quiero para saber... 

Cuando mi tiempo viene, olvidar lo malo que yo hice 
Ayudame a dejar atras algunas razones para estar faltando 
Y no te resientas por mi, cuando tu te sientes vacía 
Sigueme en tu memoria, y deja todo el resto... 

Deja todo el resto 
No estes asustada 
Yo he tomado mi derrota , He compartido lo que he hecho
Yo soy fuerte en la superficie, no completamente 
Yo nunca he sido perfecto, pero ni tu tampoco 

Entonces si tu me preguntas... 
Yo te quiero para saber... 

Cuando mi tiempo viene, olvidar lo malo que yo hice 
Ayudame a dejar atras algunas razones para estar faltando 
Y no te resientas por mi, cuando tu te sientes vacía 
Sigueme en tu memoria, y deja todo el resto... 

Deja todo el resto. 

Al olvidarse de toda herida en el interior que tu has aprendido ha ocultar tan bien 
Pretendiendo ser alguien más que puede venir y salvarme de mi mismo 
No puedo ser quien tu eres. 
  • Autor: hiopgoij (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2012 a las 19:11
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.