Un sueño necesitado de ser cumplido.

atxa

La aguja de fino final rompió la burbuja

las torres explotaron todas a una.

 

Se encotró inocencia ya no se pierde

pues distintos tan iguales se entienden.

 

Se acostaron bajo lapida los dioses

no se derramará por ellos mas sudores.

 

Se desarmó de pagos el mercenario

se hizó altruísta se hizó revolucionario.

 

Se igualaron los pesos de la balanza

repartiéndose entre todos la bonanza.

 

El justo fantasma mas fuerte que nunca

se conservó su mensaje en cada corazón

conservándose muy bien en su runa

mensaje de ninguna nación

tan criticado trajo la liberación.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.