DÉJAME IR DESPACIO

alberto_morales

POR FAVOR 
DÉJAME IR DESPACIO
NO ME DIGAS AMOR 
SIN ANTES CONOCER MI PASADO..

DÉJAME CAMINAR A TU LADO
NO PIENSES CORRER 
PODEMOS TROPEZAR SIN PENSARLO
LAS PIEDRAS DEL CAMINO 
NO SERÁN UN OBSTÁCULO....

AUN NO SUEÑES CON ESTAR CONMIGO
NO DESPIERTES Y BUSQUES MI ABRIGO
NO SALGAS CORRIENDO 
BUSCANDOME SI ME HE PERDIDO..

PERMITEME IR DESPACIO
DÉJAME QUE ME ACOSTUMBRE 
ESTAR A TU LADO,
QUE DESPUÉS DE ESTAR CONTIGO
YA NO ME SIENTO COMO UN EXTRAÑO
Y TE NECESITE CUANDO 
ME SIENTA SOLITARIO....

SI QUIERES ESTAR A MI LADO
HAZME CREER QUE NADA HA TERMINADO
QUE AUN PUEDO RESPIRAR 
SI NO ESTÁN AMI LADO....

POR FAVOR NO ME ABANDONES
HAZME OLVIDAR LOS RENCORES
DÉJAME DORMIR CONTIGO... ESTA NOCHE.
  • Autor: Alberto M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2012 a las 18:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 647
  • Usuario favorito de este poema: Andra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.