MI AMOR ESTA TRISTE

katiusska



Mi amor esta triste ¿Qué le diría?

Sus ojitos están llenos de lágrimas,

No quiero verlo  así, entonces ¿Qué haría?

Ya sé lo que hare! Le recitare  poemas.

 

Oh, está muy atento

Le daré unos besos y un abrazo fuerte,

Su semblante ha cambiado está muy contento,

A pesar de la distancia siempre voy a extrañarte.

 

Le dire que seamos complices

Y dejare que mi corazón diga lo que siente

Lo amo mucho el tiempo esta cerca para ser felices

Y unirnos para siempre asi mi corazón lo presiente.


                             con amor para el amor de mi vida........

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • katiusska

    muchas graxias por escoger mi poema como favorito saludos..... 🙂

  • El Hombre de la Rosa

    Bello genial y hermoso poema amiga Linda
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.