Sin título, sin corazón y con silencio

fabricio osito

Alguien dijo la verdad, jamás te amare y nunca prometeré hacerlo pero en eso alguien dijo eso no es verdad ella me ama y todo lo que dijo duele en  verdad discúlpala (me dio la espalda y se retiro).

La mire y una lagrima por mis ojos corrió, jamás pensé que el ser más amado por mi me diría algo así, jamás lo pensé, jamás.

-pero escucha mi amigo el amor si bien duele sabe curar ese dolor que te marco  no llores mas, no llores mas, pues alguien te podrá amar.

No quiero, ella es todo para mí y por ella peleare, jamás me rendiré y aun así tenga que esperar mil años esperare pues la amo en verdad, no me digas olvídala por favor, no.

-se que luchar por lo que quieres es de hombres, pero también un hombre sabe perder  y llorar, curar sus heridas y recuperarse, jamás pierdas esa ilusión amigo, jamás

Como perder algo que  mi corazón conquisto, las estrellas me bajo, como di me lo por favor, tengo que llorar siempre lo haré, pero en silencio te amare y aun en el mileno estas palabras resonaran.

-así la amo, así la amare

-sigo en silencio y esperándola aun.........

  • Autor: fabricio osito (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2012 a las 17:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Esta es una escritura quizás les parezca fuera de lugar pero es lo que siento, lo que vivo y lo que un corazón suele conversar con el silencio. (lean rojos y azules despues, gracias)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 142
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.