A MI FAMILIA

RUBEN BUELVAS

A ustedes mis queridos familiares estén cercas o lejanos

Quiero dar mis bendiciones y un buen estrechón de manos

A mi madre, tíos, sobrinos, primos y también hermanos

Manteniéndonos unidos como Dios lo ha estipulado

 

Julio Mendoza el abuelo al que todos recordamos

Maestro de escuela era Gentil caballero y sano

De la unión con Luisa Buelvas ocho hijos procrearon

Gerardo, Tony y frodicio tres varones bien formados

Sista, Farides y Lira mas Orfelinas y Carmen la menor de los hermanos

 

De estos hombres y mujeres nuestra familia se ha ampliado

Jóvenes generaciones por doquier multiplicados

Los Mendoza somos muchos por el mundo dispersados

Las fronteras nos separan y nos mantienen alejados

Pero unidos en espíritu aunque no nos conozcamos

Somos gente buena y sabia con genes muy bien formados

Legados que nos dejaron todos los antepasados

 

Que vivas todos los Mendoza mi familia a la que amo

Sus mujeres todas lindas inspiración del alcano  

 Del escritor del poeta del músico y artesano

Orgulloso estoy de ser un Mendoza más mi hermano.

  • Autor: JUIGA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2012 a las 17:13
  • Comentario del autor sobre el poema: POEMA A MI FAMILIA QUERIDA
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 390
  • Usuarios favoritos de este poema: RUBEN BUELVAS, matteo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • RUBEN BUELVAS

    feliz tarde linda y gracias por vuestro comentario.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.