MELANCOLÍA. (Ivan Cardona)

Ivan cardona

De latidos sin ritmo ni devoción a mi corazón alimento

Flacos están mis pulmones pues solo respiro el dolor que siento

Arrecia una lluvia de lágrimas, remoja mi rostro

Y un grito exhausto por mi boca escapa

Amargo y lastimoso. Destroza mi garganta

 

Asomóse entre lágrimas, mi alma herida

Mas no rendida, empuja el dolor y se apretuja

Entre mi odio y mi amor.

Entonces estremece un grito a mi corazón partido…

¡Aun vivo; aun quiero vivir!

Y retumba estruendosa mi alma ante este simple pensar.

 

Entre noches obscuras me cobijo y tu insólito silencio

Me gritas al oído, ensordeces mis sentidos

Y asfixias mi cantar.

Entre sueños existo más sin ellos vivo ya

Entre ecos del pasado, en el tiempo me transporto

Insensato destino acongojas mi presente

Y como agua turbia, el futuro esta en mi mente.

 

Me arrulla la amargura lentamente, con su irreverente cantar

Mis ojos cansados de llorar, mis labios cansados de no hablar

Y mi mente, mi mente esta fatigada de pensar.

Acomodo mi esperanza entre sollozos y lamentos

Y con el más silencioso susurro, a escondidas me miento;

Nada es para siempre…

  • Autor: IVAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2012 a las 15:15
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 126
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Anushka Gulack (LoBa)

    BELLO Y PROFUNDO.-

  • mariarl

    bello poema amigo

  • Ivan cardona

    les agradezco un saludo y un abrazo enorme de mi parte para ustedes,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.